Ушедший день

Юлия Головань
Вот снова день ушел в небытие,
Туда, откуда больше нет возврата,
И без него моей судьбы житье
Осиротело, как и я когда-то.
И вроде бы зачем жалеть ушедший день?
Ведь его место занял новый, юный,
А старый тихо удалился в тень,
Души моей звучать заставив струны.
И пусть придет на смену много дней,
Сегодняшний к нам больше не вернется,
Остался он лишь в памяти моей,
С своей частичкой жизнь расстается...