Святого Духа День

Наталия Шилова
Святого Духа День!
Друзья, прогоним лень.
Поговорим мы с Богом.
Поделимся о многом.
В душе сейчас светло.
Душе всей так тепло.
"Спасибо"- скажем Богу.
За трудную дорогу.
Которой мы идём.
Путь правильный найдём.
Мы только с верой к свету.
Согреем всю планету.
И мрак, чтоб победить.
Всем дружно надо жить.
Дарить добро, тепло.
И будет так светло!


28.05.2018 г.