Стихи

Ольга Лукашева
стихи ...они из летнего дождя...
из майских гроз, из лепестков сирени...
из кофе, что прольётся на колени,
когда внезапно руки задрожат)

слова...они пронзают гладь страниц,
меняя облик, измельчают почерк,
ломая перья, прячутся меж строчек
и изменяют выраженье лиц...

строка...она , порой, всего одна,
до будущих времён врезаясь в память,
всё ищет места, где бы след оставить
собой на все иные времена

однако, что словами ворожить,
когда поблекли строки и поэты...
чтобы создать восьмое чудо света,
к чему-то нужно душу приложить)