Ключик счастья

Шацкая Лидия
Где найти мне ключик от счастья,
Подскажите родные,друзья,
Проявите ко мне участье.
Где же спрятался он от меня?

Может прячется где-то рядом
И в футляре лежит золотом,
Иль волшебник унес обманом,
Держит в доме холодном своем.

Чтоб найти и забрать тот ключик,
Надо много дорог мне пройти.
Если рядом будет попутчик,
Ключик счастья поможет нести.