Жизнь не сладкая конфетка. Часть 18

Владислав Соловьёв
Ну что можно сказать о мае?
Не скажу, что был в рае,
Может и был, но на крае.
По другую сторону было горе...

Да и что боле?
Не могло произойти такое!!!
Как жить при таком настрое,
Когда друзей осталось трое?

Это я совсем не о себе,
Если кому то нужен, они помогут в беде,
Твердят о дружбы цене,
Но я совсем не о себе.

И в этой темноте
При свете фонарей,
Рядом окажутся те,
Кто скажет: "Да ладно, забей!"

Эй, друг, так много не лей,
Проводить её до дома вызвалось много людей,
И у всех было много затей,
Как провести с тобой этот день.

Капюшон на голову одень,
За окном ливень!
Под дождем ты цвела как сирень,
А я разбился, как с высоты камень...

16:08
28.05.2018