Как России быстро забыть про сталинистов

Геннадий Покрывайло
 (Акростишок старого графомана)

                Очень удивившей Е.Б.

 Пообещать бы каждому из них
 Лишь год лесоповального Гулага,
 А там уж бум "Он с нами!" без напряга
 На этом фоне сам бы и затих!

                Май 2018