В МИРЕ ЭТОМ

Александр Петрухин -Белоомутский
В мире этом не так всё просто -
Много трудностей впереди...
Этот груз по дороге не бросить,
Вместе с ним придётся идти...

Только жизнь, всё же, мудрая штука,
И не так уж всё плохо в пути.
Повстречайте, ребята, друг друга -
Вместе легче по жизни идти !