Don t give up

Макар Арсланов
Когда пропало солнце
Не значит- нету дня,
Одно идет в другое,
Меняют все места

Когда бывает туго
Нельзя держать настрой,
Должны все вместе, шумно
Устроить здесь дестрой

Улыбку дать питомцу
Позвать друзей гулять
Обрадоваться солнцу,
И нос не опускать...

Порой печаль сильна.
И всякое быть может
Но видео от Юджина
С лихвою нам поможет...

Погоды теплой круг
Нам знак хороший даст
И каждый, кто есть друг
Нам знать об этом даст...

Не все же облаку царить,
Настанет скоро солнце,
И то, о чем сейчас скорбим,
Нам завтра станет прошлым...

Вот-вот уже, оно настанет,
Я чувствую- оно идет,
Луч солнца вон- не за горами,
И солнце здесь уже идет...

Мы чувств своих прислуги,
И забываем обо всем,
Но разве ли не чувства
Нам служат в будущем- потом

Когда в душе все плохо,
Ты стих не забывай
Ведь завтра будет новО,
И чувств не хватит край...

Да, может быть не в тему,
Но дар свой не бросай
Не каждый пишет леммы,
Не каждый do it nice...