Немое кино...

Темный Маэстро Фолен
Душу в пепел. И себя никогда не вернешь.
Взор был светел. Ныне стал '' острее '' чем нож.
Стылый ветер. Заметает следы на песке.
Ты ответил. Тишина. И немое кино.

Легкой тенью. Скользнуть и исчезнуть в ночи.
Тихий вечер. Так случилось! Кричи не кричи.
Гаснут свечи. И мы попрощались с тобой.
Что - ж, до встречи. А была ли моей ты судьбой?

Сны не вечны. Их так просто забыть и уйти.
Как недолги. Счастья нашего были дни.
Снова вечер. Только нас уже не вернуть.
Всё не вечно. И как прежде мы будем одни.

Душу в пепел. И себя никогда не вернешь.
Ты ответил. Тишина. И немое кино...