дела идут

Волк Декаданса
электронная Женщина стала запчастью ,
электронной Вселенной,
что в этом Хорошего(?)
а то--что Изучать эл. Женщину,
придётся на Самом Деле,
невзирая на Помехи и Препятствия,
днём и ночью-Неуклонно,
рынки эл. Женщин пока переполнены,
но всё проходит,
Стоимости будут возрастать,
и это никого не напугает,
все будут Рады...дела идут....!!!!!