***

Артём Андреичев
Любовь ли правит миром? Любви не существует.
Любое чувство люди до любви раздуют:
Привязанность, привычка - но только не любовь.
Не от любви - от злости - вскипает наша кровь.
Любовь - болезнь, расстройство. Я болен ей давно.
Ни одному лекарству помочь мне не дано.
Но от любви лечиться я вовсе не хочу,
Поэтому о боли в сердце я молчу.