Серия 111. Дивали. Среди мерцающих лампад...

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Повсюду яркие огни… в живом свечении…
Его глаза… его шаги… в немом влечении…
Её смущённая душа - в лучах волнения…
Нет никого… они одни… Сердцебиение…

Его томление в губах… его Желание…
В дыханье пламенных лампад - Очарование…
В открытом выдохе Любви - всё Откровение…
Нет никого… они одни… Сердцебиение…

Манящий сумрак у стены зовёт укрытием,
Ложатся тени от воды живыми бликами,
Всё Обожание в тени… Прикосновением…
Нет никого… они одни… Сердцебиение…

Нет никого… они одни… живая Магия…
От его ласковой руки… по телу бабочки…
В её слабеющих ногах… истома выдоха,
И губы чувственно дрожат, полуоткрытые…

Его Желание и Жар, его дыхание…
И ей уже не убежать… от Обладания…
От его нежно-тёмных глаз, их восхищения!
Забыв дышать… Душа сама - Сердцебиение…

И неизбежен поцелуй… Он - Наваждение,
Он - Предвкушение Любви… Он - Наслаждение…
Молю - постой, не разбуди! Их ночь - Волшебная,
Горят огни… они одни… Сердцебиение…