***

Артём Андреичев
Я стою на краю обрыва,
Мой взгляд чётко вниз устремлён.
Холодного ветра порывы
Овевают меня ночью и днём,
Бездна меня пожирает,
Я полностью ей отдаюсь.
Ветер мой прах развевает.
Я больше сюда не вернусь.