16 лет

Артём Андреичев
Разум наш в шестнадцать лет свободен,
И переполнено любовью наше сердце.
Нам хочется бежать, лететь к свободе,
В объятиях друг друга чтоб согреться,
Ведь та любовь, которой сердце полнится,
Прозрачней, чище, чем любой алмаз;
Мечты, мы верим, наши все исполнятся;
В шестнадцать лет не остановишь нас.
В шестнадцать лет мы ранимся любовью,
Но, то и дело, любим без оглядки.
В шестнадцать лет мешаем чувства с кровью
И радуемся этой лихорадке.