Вязкие серые тучи...

Анна Сергеенкова
Вязкие серые тучи
Обхватили своей пеленой.
Давят домовые кручи
Холодной бетонной стеной.

Камень тяжел, и от силы,
Не выдержав, рухнет стена.
Профиль ласковый, облик милый
Не увидит тебя никогда.