Желание страшное давит и душит

Нана Соболева
Желание страшное давит и душит,
Зовёт с головой в омут вновь окунуться.
Но очень непросто вернуться на сушу,
А просто в похмелии сладком проснуться.
И биться о волны,кидаться о скалы,
Что душу и тело мгновенно излечат.
Хоть в мыслях пульсирует:"Мне тебя мало",
Мой мир безнадежно тобой искалечен.