***

Артём Андреичев
Имеет всё начало, имеет всё конец.
Едино это правило даже для колец.
Имеет наша дружба начала и концы:
О чём молчат девицы - не знают молодцы.
И наша жизнь когда-то внезапно началась,
Но вмиг она закончится, резко разгонясь.
Лишь у любви нет срока - начала и конца;
Она не подчиняется всем правилам творца.