Месть

Пятнистая Звезда
В окне грохочат гром и дождь,
Он бьёт по лужам гонит прочь.
Посыпал вскоре жёсткий град,
Он заморозил слёзный ад.
А ты стоишь,и смотришь вдаль
В твоей душе мороз, январь.
На сердце холод пустота.
Страданья, боль ушли пока.
Ты жаждешь мести и убить,
Того, кто предал, не дал жить.
Того, о ком сгорала ты,
Кто предал все твои мечты.
А он ушёл бесследно вдаль
Оставив стужу и январь,
Оставив мрак, кровавый след,
Холодный ветер злых побед.
И наплевать ему на боль,
Которая так, словно моль
Съедала всю тебя внутри.
Ты не заметная в тени
Стоишь и смотришь в его даль,
В твоих глазах слёзы, печаль.
Но поменялась ты теперь
И холод ты впустила в дверь.
Теперь за ту боль хочешь мстить.
Тебя уж не остановить.
Ты испытала муки, смерть
Ты не должна это терпеть!
Пусть испытает что и ты,
Разрушим все его мосты!
Разрушь его последний клад
И погрузи его в тот ад!..