***

Артём Андреичев
Время встречи нам не изменить:
Смерть придёт нежданно-негаданно.
Мы её не сможем отменить,
Пускай родились, кажется, недавно.

Жизнь неумолимо коротка,
Но жестока только лишь отчасти.
И, как гласит последняя строка,
Ищите в жизни, люди, только счастье.