Как же хочется спать

Шмельков Клим
Как же хочется спать,
Но нечем дышать.
Как же спастись
От бренной тоски.
Я отбрасываю
Своё сердце и дух,
Прямо в этот
Гнилостный воздух
Наверно, кто-нибудь,
Это поймает,
В смешливую злую осеннюю пору!