Я умираю

Шмельков Клим
Я умираю.
Я устал лежать.
Я умираю.
Я устал молчать.
Я умираю.
Я не вижу смысла.
Я умираю.
Я играю в числа.
Я умираю.
Ухожу от вас.
Я умираю.
Скотный продажный класс.
Я умираю.
Мало ли, что важно.
Я умираю.
Безусловно стыдно.
Я умираю.
Снова начинать.
Смерть дала мне жизнь,
А вы – живые – смерть!