Сердце, слышишь, не сходи с ума

Анна Сергеенкова
Сердце, слышишь, не сходи с ума,
Уменьш свой пыл и не беги так быстро,
Тебе поможет в этом тишина,
И сможешь ты тогда забыться.

Сердце, ты слышишь? Не бейся!
Заклинаю тебя, погоди,
Дай отдохнуть мне от действа,
Что происходит в груди.

Сердце, скажи мне, так надо?
Для чего не можешь замереть?
Только боль мне святая награда,
Но для чего ее терпеть?

Сердце, послушай, замри же!
Хватит биться, давай, отдохни!
Я очень устала от жизни...
Давай свернем мы с этого пути?

Давай оставим все надежды,
Ты знаешь, что не сбудутся они.
Согласно, сердце? Перед нами Вечность,
Так я прошу тебя, замри...