Отмычка успеха

Владимир Грикс
В кино успех дает воображение,
не натуральный вид от наготы.
И в этом соль соображения,
чтоб стать с успехом рядом и "на ты".

Такая же задача у поэзии.
Казалось бы, обычные слова,
а люди неожиданно загрезили
и закружилась в неге голова.

Твердеет грудь девицы прочитала лишь,
у юноши на мускуле напряг.
Попались в сети разные товарищи.
Достиг я невозможного, вахлак.