Вера - истинный твой храм

Васильева Оксана Александровна
"Дождь стучит по проводам,
раскрывает ночь секреты.
Я сорву с себя запреты,
что делила по годам.
;
Лунный свет крадется в окна,
похищая тень души.
Сколько в мире не греши,
разойдешься на волокна!
;
И останешься пустым,
растворишься в небе пылью.
Память кроет прошлой былью,
покрывалом золотым.
;
А рассвет сменяет ночь.
Соберешь свои осколки,
что хранил давно на полке.
И прогонишь страхи прочь.
;
Снова дождь по проводам.
В предвкушенье новый день,
в вазе белая сирень.
Вера - истинный твой храм." ;