От меня до тебя...

Ольга Точенникова Росте
От меня до тебя самолеты, метро, электрички,
От меня до тебя очень много несказанных слов,
Да к чему здесь слова, сердцу я доверяю привычно,
Я надеюсь, что сердце твое все услышит и верно поймет.

Очень жаль, но надежды мои оказались напрасны,
Ты не хочешь услышать, узнать чем на свете  живу.
Люди часто бывают друг к другу совсем безучастны.
Равнодушному сердцу чужая душа ни к чему.

Между мной и тобой поезда, самолеты ,вокзалы
И глухая стена , мы стеной этой разделены.
Стена плача моя, стена боли, утраты, печали-
На твоей стороне ,я надеюсь ,проблемы мои не видны.