вечный город мира

Васильева Оксана Александровна
«Пусть время летит,  оставляя печать
на долгие годы - нам память.
Закрою глаза, позволяя мечтать,
Мой Рим остаётся мной править!
;
И ниткой протянутся с эры до эры,
Предание великих имён,
Под куполом храма , единою верой
Ты в сердцем моем сохранен!»;