Чем ты себе помог

Нэля Орлова
Ты хочешь быть здоровым?
Ты хочешь быть успешным?
Ты хочешь быть счастливым всю свою жизнь?
Но что ты для этого сделал?
Чем ты себе помог?
Мечтаешь сидя на диване?
Завидуешь успеху других?
Молишься Богу ночами
И ждёшь счастливых дней?
А они всё не приходят и не приходят
И ты грустно смотришь в ночное окно.
Что ты там хочешь увидеть? Что?
23.05.2015г.