усмиряя разум высотой

Васильева Оксана Александровна
;
«Вечер украдёт твои желанья,
и взамен оставит лёгкий след!
В каждом встречном взгляде подражанье,
словно не дописанный портрет.
;
Соберёшь в ладони лунный свет,
спрятав пол подушку ото всех.
В этом свете истинно раздет,
самый тайный первородный грех!
;
Пусть читают люди жизни книгу,
только в каждой строчке смысл свой.
Этот вечер сохранит интригу,
усмиряя разум высотой»