***

Васильева Оксана Александровна
«Бесследно утонут мысли,
в чашке с кофе холодным утром.
Врали тучи на небе низком,
как предатели были глУпы.
;
В одном шаге твоем у края,
ты стираешь печать былого.
Отражаясь иллюзией рая,
в плоской пуле, цвета стального.
;
Солнце так же зажжет восток,
и планета в своем движенье.
Нескончаем по венам ток,
создавая, луны рожденья.»