Живи сейчас!

Людмила Корнаева
                28.05.2018

Забрось часы! Живи СЕЙЧАС счастливо!
Наполни миг добром и красотой!
Ведь время – миф: то мчит неудержимо,
То стынет в жилах жуткой пустотой…

Живи СЕЙЧАС! Не жди, что будет слаще!
Твори свой день настойчивым трудом!
Навстречу жизни улыбайся чаще,
Ответ она не спрячет «на потом».

Прекрасен миг, когда ты вместе с жизнью
Любовь встречаешь из своей мечты,
И видишь мир сквозь розовую призму,
И в этом мире только он и ты!

В открытом сердце все сошлись дороги,
Всех испытаний боль и свет надежд.
Люби смелей, без страхов и тревоги,
Нет у времён условностей одежд!
                Иллюстрация - «Утекающее время». Монако