Мир создают бунтари

Васильева Оксана Александровна
"Дней вереница закружит,
боль, расщепляя на пыль.
И твое сердце утюжит-
время истоптанных миль.
;
Мысли плетут паутину,
в страх, уводя за собой.
Путь по камням, серпантину,
с болью, но вверх за мечтой!
;
В танце кружась на вершине,
с солнцем зажженным внутри!
Все поддается причине -
мир создают бунтари!"