Свет

Анастасия Печура
Жизнь проходит быстро. Мы в конце
Остаемся с тем, что сердцу мило.
Или с тем, что, будто бы прицеп
Тащим, в сожалении постылом.

Не успел. Не сделал. Не срослось -
Оправданья слабости ничтожной.
Не исполненных желаний ось
Крутится, а мы у их подножья.

Жизнь - игра, и только лишь тебе
Выбирать - ты кукловод, иль кукла,
Ты - игрок, уверенный в себе,
Или пешка в мире предрассудков.

Жизнь несется! И с теченьем лет
Все сильнее ощутима старость.

Главное в конце - увидеть свет!
Свет того, что радует хоть малость.

Здесь - клип - https://www.youtube.com/watch?v=Muojc3sAPys