Я над рекой стою...

Ирина Корся-Барашева
 Я над рекой стою и плачу,
 Но ветер высушит слезу.
 Колдует май мне на удачу
 В цветастом,ласковом саду.

 Что не сбылось - я позабуду.
 Порывом ветра лепестки
 Уносит вдаль,грустить не буду.
 Легко и вольно у реки.

 Пусть дальний берег не знаком мне,
 Но смею верить - доплыву.
 Живу по Божьим я законам
 И быть счастливою смогу.


 5 апреля,2018