моя венеция

Васильева Оксана Александровна
"Я скучаю , ты знаешь , скучаю,
по мозаики твоих берегов.
И все чаще себе представляю,
миллионы дорожек - мостов!
;
Полотном ярких красок, эмоций,
у поэта , рождая в груди!
Возрождение эпохи господство,
оставляет наследье - следы!
;
Перезвон колокольный собора,
голубей в облака , вдохновляя.
Главной площади  манят просторы,
в переливах свиданий , венчая!
;
Камни запах впитали морской,
разноцветье изделий Murano!
По каналам рисует собой,
тонких линий гондол филигранно!
;
Ты такая одна на земле,
с лабиринтами улиц внутри!
Каждый вздох отдаётся во мне,
со взаимностью нашей любви !
;
Я скучаю , ты веришь, скучаю,
и вернусь в этот сказочный сон!
Я корнями в тебя прорастаю,
создавая , сердец перезвон !
;
В ожиданье своей "grand amore",
и лирических встреч под луной !
Создаю бесконечность просторов,
главной встречи с мужчиной - мечтой! "