Адам не Ева, Ева не Адам

Иван Ураган
Люди часто думают
Откуда зло берётся ?
Я знаю эту тайну ...
Расскажу ...
Так неспроста с покон веков
Ведётся ...
Мечту свою все ищут ...
Не смешу .

Каждый мечтал о той
Которой у него уж по судьбинушке
в супружницах не в лету ...
Любви мотив простой -
Лишь в ней Бог нам
дарил детей дарить ...

И вот случилось как то так
Зло родилось без света ...
Где стык добра и зла ...
Несчастный смог мечтой
Мечту мечты мечте купить ...