С ветки на ветку

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Рр-ри, рр-ри и рр-ри!!!
С ветки на ветку
В огне освящённой листвы...

Ри-рри, рр-ри и рр-ри!!!

Как проста зяблика песня,
А сколько в ней счастья!

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




26.05.2018, 16:08 – 24:30