Чем выше...

Александр Богачук
     ***
Чем выше МРОТ,
Тем больше мрёт
Народ.
Вот.
Тем не менее,
Имеется иное мнение -
Наоборот...
Запутали вконец:
Понятно, кто-то врёт
Который год.
А что Народ? - 
То молится,
То пьёт...
Чего-то ждёт.