осознанность

Васильева Оксана Александровна
«Согласно небесному плану,
ведет тебя за руку Бог.
И верую штопает раны,
истоптанных временем ног.
;
Ты просто поверь без сомненья,
ответственность только на нас !
Осознанный мир в отроженье
бездонных, решительных глаз.»