Мне не понять твои поступки и решения...

Александр Шеховцов
Мне не понять твои поступки и решения
В них не увидишь логики простой.
Возможно ты, совсем другого мнения,
И наслаждаешься своею правотой.

Что ж наслаждайся. Можешь возгордиться
Своей основой, линией стальной.
Мне всё равно, - тебе же пригодится,
В дальнейшей жизни очень непростой.

Живи, как знаешь, лишь меня не трогай,
А ещё лучше, -  просто позабудь.
Всегда ты будь туманной и далёкой,
На небе синем, словно Млечный путь.

И по спирали путь свой продолжая,
Возможно, обретёшь души покой.
Свою любовь в поступках растеря,
Почувствуешь всю боль испытанную мной.

Мне не понять твоих поступков и решений,
Я так далек от этой суеты.
Жаль было мало сказочных мгновений,
В которых были только Я и ТЫ!
28.05.2018г.