Я осокой порезала пальцы

Юлия Кузовкова
Я осокой порезала пальцы,
Красотой исцарапала душу…
Всё мы в каменных джунглях скитальцы,
В интернете сердца свои сушим.
Я в Оке свои ноги купала,
Возлежала в неведомых травах,
Меня силой река искушала,
что рождается в тёмных дубравах…
Я порезала руки до боли,
Я до крови поранила сердце…
Пели птицы о вечной юдоли
И скрипела предвечная дверца