Вот и всё А лето не кончается Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне



Вот и всё, вот и кончилось  лето.
В старом парке давно не скрипят карусели.
В летнем зале уже, нам не крутят кино.
Где в последнем ряду, мы в обнимку сидели.

Улетают на юг журавлиные стаи.
И приметы зимы стали чётче и ближе.
Бабье лето прошло, ничего, наверстаем.
Соберём мы в гербарий шаров  ярко-рыжих.

Вот и всё,и на старой скамейке.
Как когда то и мы, пусть сидят молодые.
Собирая улыбок огромный букет.
Будет всё хорошо, без обид и ошибок.

Разукрасила мир яркой краскою осень.
И все люди вокруг  стали много  добрее.
Я улыбок букет для тебя соберу.
Чтобы было зимой нам с тобою теплее.

Спасибо!  28. 05. 1018 год.