Не торопись

Илион фон Берг
Не торопись…
Дай мне,еще одну минуту…
Что б насладиться,навсегда
Твоим,красивым,светом–глаз…

Мы может быть…
Расстанемся,увы,навечно
Всё станет прошлым…
Для нас двоих,и наших Душ…

И там,где
Разделяли,с тобой вечность…
Сотрут ветра-мелодии струн
И ты уйдешь,«оставив Грусть»…

Не торопись…
Дай мне,еще одну секунду…
Что бы сказать–«Моя родная
Люблю тебя,Люблю»…