Радость горькая моя

Лика Горбунова
   Милый  друг мой,
                милый - милый,
   Для души моей унылой -
                радость  ты  моя!   
   Полюбила тебя сердцем      
                вопреки  уму.
   Побороть свои я чувства
                просто не могу.
   
   Ах, ты  сердце,
                непокорное  уму,
   Ты  страдаешь,
                так страдаешь по нему,
   Душу  мучаешь
                любовью  ты  своей,
   Разум  злишь  ты
                непокорностью  твоей.

      
            
   Лика ГОРБУНОВА,
   Душанбе,Таджикистан.
   28.05.2018.