Найти слова

Ринат Галиев 2
Как отыскать в себе слова
Чтоб было море там и солнце
Слегка алеющий закат
И в доме мамином оконце
Где, как, когда найти слова
Чтоб о любви и расставании
И чтоб сказала мне она
И чтобы прервалось молчанье
Как описать морской прибой
Чтоб это виделось в воочию
И звездный рой над головой
Полынь-траву с тончайшей горечью
Как трудно слово подобрать
В душе чтоб арией звучали
Как мысль с чувствами связать
Чтоб грани жизни заиграли

28 мая 2018