Я, начинаю только жить

Валерий Кисляков
Жила по жизни, как могла,
Бывало весело и грустно,
Я, не желала людям зла,
Пусть жили б все, благополучно.
Была, по уши влюблена,
И целовалась, с нелюбимым,
И проводила ночь без сна,
Когда любовь, ходила мимо.
Теперь вот, пепельный окрас,
У глаз, нежданные морщины,
И тост уже, не пьют за нас,
И не звонят давно мужчины.
Да что о прошлом то грустить?
Пускай морщинки, седина,
Я, начинаю только жить,
Скажу секрет, пока одна.