Золотое время

Наталья Берац
Да раньше было время золотое,
С ребятами играли во дворе.
Нас мамы не искали по смартфону,
А просто крикнув, звали на обед.

У нас и игры были интересней,
Пекли картошку, по ночам в кругу друзей.
Родители за нас, были спокойны,
Мы жили средь людей, а не зверей.

Сейчас все совершенно по другому,
Живём мы в виртуальном мире, господа!
Здесь дружба обесценилась, как грустно,
Ведь "другу", не важна твоя душа.

И в современном мире всё не просто,
Деньгами покупают, здесь любовь.
Как хочется поверить, что однажды,
Мы к доброте людской, пребудем вновь!