Красный дар

Игорь Краснов Преображенский
Никогда не пелось мне про Кубанье,
Наяву-во снах совсем не мечталось.
Только топнула судьба своенравно,
А Душа, смекнув,  и не отказалась!

Расплескалась она красным не даром,
Третий день уже хожу-наслаждаюсь
Кулубникой, как промолвил Папанов,
Солнцем южным от души обливаюсь!

В радость мне, как моя Оля родная,
Здесь найдёт своих всех мечт сочетанье:
Гор Алтая воздух, гор Киргизстана
И солёность-свежесть Инд-Океана!

Русским духом Краснодар весь пропитан,
Защищён он от невзгод и от горя!
Здесь последнее гнездо будет свито,
Здесь мы свой уже полёт успокоим…

Краснодар
27.05.2018.