Ржевский в деревне

Дело Случая
В деревне Ржевский одинок.
Пить в одиночестве - тоска...,
- В одном халате, без порток,
С крыльца окликнет мужика,
С ним выпьет...,
Даст ему пинка....
В дневник запишет пару строк.