Клякса

Ольга Демча-Молодцова
Высушила кляксу промокашка,
Не жалею, что испорчен  лист.
Подрисую  лепестки,Ромашка,
По желанью моему явись!
А вокруг карандаши цветные
Примутся за дело  поскорей:
Солнышка веснушки золотые
Намывает  озорной ручей.
Непонятно поле или  море?
Васильки украсят облака.
Клякса – только поначалу  горе…
Жаль, что не хватило мне листка