2079

Владимир Девятков 2
Нашлось 364 млн результатов на 28\05\2018 г. 3\40.

Если бы его-жена.
В Тюмени губернатора.
Так же мучилась страдала.
Ей бы вся страна,
давно бы помогала.

О моей жене родной.
Якушев всё знает.
А, моей жене,
ни кто не помогает.

Дали ей укол,
в больнице той-"Нефтяник"
Но, его секрет,
Нам так, и не сказали.

Видно, тот укол,
очень был секретным.
Среди всех уколов,
был он всех секретней.

Потому, что все уколы,
жене не помогают.
И, из больницы этой,
нас просто, выгоняют.

И, в квартире нашей,
нету нам спасенья.
И, в моей груди,
им видна антенна.

Смотри ЭКИПРИЗЫ.
Номер один,
А также и два.
Всё там понятно.
Нашлось 364 млн результатов



Написать о рецензиях по моим работам, и стихам.
Как об областном интернете, так, и о международном.
Огромная очень разница в о всём, и всегда, словно,
другая Земля, и планета.